Стихотворение «Купите совесть, распродажа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Купите совесть, распродажа

Купите совесть, распродажа,
Но на неё сейчас не спрос.
Жаль, нет вокруг ажиотажа,
Что происходит, вот вопрос.
  Что за товар? Одна забота,
  К чему такой мне покупать.
  Кому возиться с ней охота,
  Не стану даже даром брать.
Свою отдам, купить хотите?
Давно мне стала ни к чему.
Желанья нет, так отходите,
Торгов закончим кутерьму.
  Жаль, нет вокруг ажиотажа,
  Всё планы катят под откос.
  Купите совесть, распродажа,
  Но на неё сейчас не спрос…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама