Стихотворение «В груди тоскливая истома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

В груди тоскливая истома

Как изменился старый двор,
Знакомо всё и незнакомо.
Своей же памяти укор,
Не узнаёт родного дома.
  Здесь не бывал я много лет,
  Перегрузил себя делами.
  Но появился в них просвет,
  И отчий дом не за горами.
Знакомый мне полуподвал,
Но тут давно не коммуналка.
Там, беззаботно, проживал,
Всё шла не шатко и не валко.
  Былого в памяти повтор,
  В груди тоскливая истома.
  Как изменился старый двор,
  Знакомо всё и незнакомо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама