Стихотворение «Асфальт уже устал от шин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Асфальт уже устал от шин

Мгла отползла от фонарей,
Включает город их ночами.
Немного с ними посветлей,
Дорогу видно под ногами.
  Асфальт уже устал от шин,
  Да вот шоссе не опустело.
  Хотя чуть тише гул машин,
  Спешат, куда-то, то и дело.
Почти все люди по домам,
Дела закончив, отдыхают.
Они, устав, сдаются снам,
О снах на утро, забывают.
  Но вот становится темней,
  Луна закрылась облаками.
  Мгла отползла от фонарей,
  Включает город их ночами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама