Стихотворение «Бывают в жизни…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 970 +2
Дата:

Бывают в жизни…



Бывают в жизни огорчения,
Когда не можешь боль унять,
Когда устал от невезения,
И что-то в жизни поменять.

Бывает в жизни настроение,
Когда веселью нет конца,
Но наступает пробуждение,
Ты не похож на мудреца…

Бывают в жизни исключения,
Когда не сможешь ты понять,
Что сердце бьётся от волнения,
Его удары не унять.

Бывают в жизни сожаления,
Когда чего-то не успел,
Что не набрался ты терпения,
И что до срока посидел.

Но жизнь течёт рекой неспешной,
И нас несёт в ней на плоту,
От всяких бед и жизни грешной,
Куда-то вдаль - в твою мечту…

14.02.2023 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 15.05.2023 (1)
Замечательно написано!
     17:18 15.05.2023
1
Благодарю за визит, комментарий и оценку!
С теплом, Сергей
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама