Пролетают года, будто бабочки,
Почему-то сейчас сам не свой…
У кровати стоят мои тапочки,
Словно это какой-то конвой.
И конвой не сведёт меня в прошлое,
На печаль не повесит замок…
И не вычеркнет всё моё пошлое,
И не даст мне водицы глоток…
Пролетят годы жизни, как бабочки,
Жизнь, прошедшая, всё же, никак…
Годы жизни висят, будто тряпочки,
На часах нашей жизни, тик-так…
17.04.2022 г. |