Песня про Веру у меня с моим соавтором Олегом Тимиряевым уже была, но считать её песней именно про Веру сложно - она хулиганская и совершенно не презентативная. Такую на подаришь девушке на день рождения.
Я решил исправить свою оплошность, написал нормальный текст и получил на него аж три песни. Правда, авторы двух из них спели скорее о вере, чем о Вере.
Первый - пошёл!