Стихотворение «Нейронам бой, как лишней хромосоме! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День российской адвокатуры
Сборник: Шутка юмора.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:
Произведение «Нейронам бой, как лишней хромосоме! » участник на «Официальный конкурс юмористических четверостиший на тему "АЛКОГОЛЬ"»
01.06.2023

Нейронам бой, как лишней хромосоме!

*    *    *

Если у вас сорок семь хромосом -
Вовсе не праздничен эдакий сонм!
Может, нейроны, что бьёт алкоголь,
Тоже б сыграли опасную роль?


*    *    *

Есть повод пить, достаточно весомый:
Избыточность к добру не приведёт.
Нейронам бой, как лишней хромосоме!
Да, я алкаш - зато не идиот!


*    *    *

Я не уподо'блюсь сдобе
И не бу'ду вам удобен!
Я не плюшка, а пиит,
И во мне крепчает спирт!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама