Стихотворение «А яблоки помыть же было нужно! - Про Бабу Ягу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 81 +1
Дата:

А яблоки помыть же было нужно! - Про Бабу Ягу




На память я не жалуюсь, пока,
Но на старуху тоже есть проруха –
Купить вчера забыла молока
И в личном из-за этого непруха.

Пирог испечь хотела – сей момент!
Но это раньше как-то выходило.
Не весь по списку был ингредиент –
Треть из продуктов явно не купила.

И вроде ж витамины честно пью,
Кроссворды завсегда всегда решаю,
Но память часто говорит: «адью!»,
И в этом неприятность небольшая.

Нет пирога, но яблоки то есть!
Молодильные, все спело-наливные!
Забыла, что Кощей заскочит в шесть,
Весной Кощеи шибко озорные!

И, ну, меня хватать, отсрочив ужин,
Я не железная, я тоже увлеклась!..
А яблоки помыть же было нужно!
Подумаешь, немного отвлеклась.

Кощей на «белом троне» восседает
И так орёт, что по спине мороз!..
Ну, не помыла... Но, я молодая –
Не надо врать, что у меня склероз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 17.05.2023 (1)
Хорошая сказка! Витамины это чудесный рацион!
     17:55 17.05.2023
Да, в яблоках тоже. Но Кощею они не помогли, поскольку немытые. ))
Спасибо! 
     06:28 16.05.2023 (1)
Классно!
     16:02 16.05.2023
Рада, что понравилось! 
Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама