Стихотворение «Блондинки и поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Блондинки и поэт

"Блондинки сами, 
К тебе идут, блестя глазами "...
Надежда Смирнова. 

Я маме сын, я маме князь, 
быть может с именем та связь?
Блондинок много, я один, 
своих наречий властелин. 
Я слов ловец, я строк пастух, 
что наловлю  -  читаю вслух. 
Любил я светлых, смех и грех, 
но не имел у них успех. 
Я каюсь, это не секрет, 
был я блондинкам не поэт. 
Прохожий в чёрном, хулиган, 
спасибо, если не мужлан...
Я стал другим, другой страна, 
но будто рухнула стена. 
Блондинки нынче за меня, 
поэт им больше, чем родня. 

2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:05 16.05.2023 (1)
     07:08 16.05.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама