Стихотворение «Не то лицо, не та фигура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Не то лицо, не та фигура

Стать неохота раритетом,
Хоть и немолод, не старик.
Но называют люди дедом,
Вот и бунтую, не привык.
  Ещё я в ссоре с зеркалами,
  Зачем смеются надо мной.
  Да, все меняются с годами,
  Но я какой-то там другой.
Не то лицо, не та фигура,
Кто отразился, не понять.
Не отраженье, а халтура,
Все зеркала пора сменять.
  Ну почему назвали дедом,
  Немало лет, но не старик.
  Стать неохота раритетом,
  Вот и бунтую, не привык…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:08 17.05.2023
Всё когда-нибудь бывает в первый раз.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама