Стихотворение «Жизнь, как наука выживать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Жизнь, как наука выживать

Жизнь, как наука выживать,
И в ней ты сам себе учитель.
Учись невзгоды побеждать,
Своих желаний повелитель.
  Таков расклад из века в век,
  Мы не изменим мирозданье.
  Тут гость на время человек,
  Творца небесного, созданье.
Всему и всем отмерен срок,
Ругаться глупо с небесами.
Какой длины, решает Бог,
А как пройти, решаем сами.
  С земли не можем убежать,
  Так поступает небожитель.
  Жизнь, как наука побеждать,
  И в ней ты сам себе учитель…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама