Стихотворение «Чтите возраст стариков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Чтите возраст стариков

Уважайте люди старость,
Чтите возраст стариков.
Подарите счастья малость,
И вдобавок добрых слов.
  С ними чаще говорите,
  Грустно им, когда одни.
  Время нет, но вы найдите,
  Их, слегка, украсьте дни.
Загрустили, пожалейте,
Словом можно исцелить.
Подобрать слова сумейте,
Дайте душу им открыть.
  Подарите жизни радость,
  В них не видьте чудаков.
  Уважайте люди старость,
  Чтите возраст стариков…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама