Стихотворение «Для нас квартира - Микромир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 49 +1
Дата:

Для нас квартира - Микромир

Жизнь городская, плен квартир,
Жить привыкаем за стенами.
Для нас квартира – Микромир,
Который, мы создали сами.
  Главней всего нам стал покой,
  Его разрушить, не желаем.
  Закрыв дверь плотно за собой,
Про всё на свете забываем.
  Что за стеной, знать не хотим,
Своя рубашка к телу ближе.
Плевать на всех, себя храним,
Живя, как тени, и потише.
  Для нас квартира – Микромир,
  Жить привыкаем за стенами.
  Жизнь городская, плен квартир,
  Который, мы создали сами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама