Стихотворение «Ложь горланит до захлёба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Ложь горланит до захлёба

Нет покоя в нашем Мире,
Кто-то любит воевать.
Пусть они стреляют в тире,
Для чего всех убивать?
  Может мало в жизни горя,
  И не будет больше слёз?
  Беды все уйдут, не споря…
  Это всё из мира грёз.
Есть ещё, печаль и злоба,
До сих пор они живут.
Ложь горланит до захлёба,
И привычно люди лгут.
  Отыграли в блицтурнире,
  И по новой не начать.
  Нет покоя в нашем Мире,
  Если можем убивать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама