Стихотворение «Тарань меня! Открой врата рая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 561 +1
Дата:

Тарань меня! Открой врата рая!

Свет мой. Тень твоя. С первого раза - ерунда? Нет, прелесть!
                             
Как хорошо! Ведь лапушка. Позови ещё. Тени не отказываю.

Виталий  


С наслаждением читаю произведения своих читательниц.

Традицию не нарушаю. Отвечаю с уважением и любовью.  

Виртуальные диалоги с живыми и талантливыми людьми.


            Вступление.

      "С первого взгляда"

           Тени Наши

               ******

                Пролог.

С первого взгляда Мой Светик...

С первого слова смирно стою!


           Акт первый.

Тени Наши, милая, много вас!

А произведение - только одно?

Какая скромность творчества!

Какая цельномудрая личность!

            Акт второй.

Мальчик или девочка? Кто ты?

Тени Наши. Свет мой. Вперёд?

Сомнения обуревают мой свет.

Справлюсь ли с первого раза?

           Акт третий.

С первого взгляда не просто!

С первого слова всё понятно.

Шар солнце вышел из-за гор.

Cвет солнца. Но тень - моя.

Попробуй-ка, догони ты меня!

         Акт четвёртый.

С первого раза я сразу попал...

С первого раза я сразу нашёл...

С первого раза я сразу вошёл...

С первого раза трудно всегда...

С первого раза твердая стена...

С первого раза всегда ерунда...

                                Эпилог.                                

Cпасибо, ты всегда рядом. А я - снова и снова пробую на прочность тебя.

Наши тени сливаются в лучах солнца, солнечный луч пронзает нас любовью.

Слава тебе Господи, со второго раза всё получилось! Первое слово:"Ура!"

Ты всегда рядом - снова и снова ты просишь меня. Всё заново повторяем?

                             В заключение.

Прости Старика, если не понял твой намёк. Ну, а если всё правильно? Да.

Отворим врата рая твоего и люби до одури, до изнеможения, до конца! Ох!



25.06.2009

Бад Пирмонт

Жизненный Стрелец


С первого взгляда
 Тени Наши

с первого взгляда,
с первого слова...
я всегда рядом -
снова
и снова!

P.S.

Только отзовись, если живая.

Только не обижайся, если умная.

Заходи вечерком, потолкуем о любви.

С первого взгляда может быть влюбишься.

Скажешь первое слово заветное теневое своё.

Ни разу, Тени Наши, ещё не разговаривал с тенью.

Будьте счастливы и радостны Тени со мной в любви.


- Старик? - Да! - Живучий? - Да! - Хорош? - Да! - Хочешь? - Да!

- Любишь секс реальный? - Очень. - Тарань меня! - Открой врата рая!
 

 Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

 и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
                 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама