Стихотворение «немного о любимом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Читатели: 36 +1
Дата:

немного о любимом

Вину я  громко воспеваю оду!
Пленен  вином  с утра уже!
И пленный я  по огороду,
Брожу с лопатой …в неглиже.
***
Тоненький, если кусочек сальца,
Смазать горчичкой чуть-чуть, слегонца.
Сальце на хлеба кусочек полОжить.
Точно расправиться  с водкой поможет!
***
Когда уже  в плену у Старости,
Совсем без силы  от усталости ,
Налей  в бокал себе коньяк.
И плен  покажется – пустяк!



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама