Стихотворение «Четверостишия для конкурса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 239 +1
Дата:
Произведение «Четверостишия для конкурса» участник на «Официальный конкурс юмористических четверостиший на тему "АЛКОГОЛЬ"»
01.06.2023

Четверостишия для конкурса


Я видел, призраком в окно похмелье кралось.
А в холодильнике вино ещё осталось.
Из холодильника вино сейчас достану,
плесну граммулечку на дно... Но пить не стану.

                          *  *  *

Ты опять на бровях, и с собой пол чекушки в кармане.

Поделом тебе, старый, что рваные носишь штаны.
Знаю, ты воевал. Никогда никого не обманешь.
Ну, снимай шаровары, и приляг, мой защитник страны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама