Стихотворение «Под пологом надежд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Крымские мечты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Под пологом надежд

Надежды вечные –
Как птицы надо мной –
Поют, беспечные,
О радости земной.

Я старше делаюсь
У птичек на глазах –
Струясь из тела, весь
Перехожу во прах.

Гнут кроны волглые
Ветра. снега, дожди.
Здесь ненадолго я,
Но Вечность – впереди.

23.06.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама