Как мое имя и отчество?
Вы хотите узнать!
Имя мое – одиночество,
и пустая кровать!
Я не верю в пророчества-
мне на них наплевать!
Я боюсь одиночества
-этого вам не понять!
В суетном мире с нами,
говорят, всегда Бог!
Но он остается поныне,
как и я, одинок!
Вы скажите,- «Ваше высочество»,
Вы, дорогой мой, не Бог!
Пошлите к чертям одиночество,
не пускайте его на порог!
И живите так, как Вам захочется,
меланхолию бросьте и грусть,
С головой окунитесь в творчество-
это верный и радостный путь!
|