Стихотворение «К морю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Крымские мечты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

К морю

Скользя по плоским дальним планам,
Глаз, сытый лёгкостью побед,
Лениво ест поля в тумане
И лиловеющий рассвет.

Пространства Родины широкой –
Земному чувству щедрый дар.
Куда влекусь по воле рока,
Земельный обтекая шар?

За каждым поворотом новым
Считаю каждую версту –
Там, за болотом тростниковым,
Себе я море обрету.

18.06.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 22.03.2023
Леонид, 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама