Стихотворение «Мы ищем истину вокруг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:
«Путь к себе...»

Мы ищем истину вокруг...

Мы ищем истину вокруг,
Пленяясь горизонтом дали.
Кто враг, а кто есть верный друг,
Мне ветры тихо подсказали.

Зовут дороги каждый миг,
Мир вдохновляет спектром ярким,
Но глас души прекрасной тих,
И в нём сокрыты все подарки.

Мы мир мечтаем изменить,
Посеять только всходы блага,
И разорвать злых мыслей нить!..
В подмогу - храбрость и отвага.

Но перлы прожитых веков
Даны нам мудростью Вселенной:
Начало благостных шагов -
С себя, с души своей нетленной.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123051703427

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама