Стихотворение «Вечерний пейзаж за окном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 67 +1
Дата:
«***ВЕЧЕР***»

Вечерний пейзаж за окном...

Вечерний пейзаж за окном,
И близится ночи убранство,
Сменяя день ясный, и в том
Законов земных постоянство.

А утром - рассвета пора
Приходит, и ночь убегает.
Уходит она со двора
И где - то в безмолвии тает.

В веках остаётся печать
Свершений и мудрости строки,
Но сложно нам, людям, понять
Законов вселенских истоки.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123051902935

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама