Стихотворение «и чтобы....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 68 +1
Дата:
«и чтобы поболе, послаще, охапки цветов, ликование»

и чтобы....

                     "Все хотят счастья.
                Никто не хочет боли.
                А ведь радуги не бывает,
                без маленького дождя."
                - Руи Пальха


О счастье мечтает каждый,
но только, чтоб было сладко.
Чтоб не было жгучей боли,
саднящей сердце ужасно...
И чтобы пришло внезапно,
букетом прекрасных лилий
чарующих снежно-белых
и ароматом дерзким.

Но так не бывает вовсе!
Чтоб сразу: извольте,
пользуйтесь!
Пройти полосу испытаний,
извилистой тропкой нужно.

Как приз долгожданный,
заслуженный –
лучи разноцветные
яркие.
Ведь не бывает радуги
без капель дождливых,
ненастных.

И чтобы как можно поболее,
послаще, поярче и прочее…
Увы,  не всегда и не каждому
улыбка фортуны  в награду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:19 20.05.2023 (1)
1
СУПЕР! Замечательно всё сказано!))
Мне очень понравилось!))
     15:04 22.05.2023
1
     08:52 20.05.2023 (1)
1
"Увы,  не всегда и не каждому
улыбка фортуны  в награду."  - замечательно написано!🌹🌹🌹
     09:27 20.05.2023
2
да, Валя, к сожалению, так и есть!
     10:27 18.05.2023 (1)
1
так  оно  и  бывает!!
     13:11 18.05.2023
1
и не иначе...
лесенки крутые
и очень часто без поручней
попробуй удержаться
Реклама