Стихотворение «Пенаты С.Есенина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

Пенаты С.Есенина

1

Добрый день,священные пенаты!
Заждались Сергея-сорванца.
Тополь,одногодок мой кудлатый,
Прикоснулся веткой до лица.
/Тополь,одногодок мой кудлатый
Прикоснулся веткой до лица/

2

Что,берёзка,шибко загрустила?
Слезы сыплешь трепетной листвой.
Босоногого,меня,любила,
Обнимая кроною порой.

Припев

Отзвенело,отиграло детство.
Отпылало алою зарёй.
Но осталась память мне в наследство.
И слезинки росчерк  золотой.
/Но осталась память мне в наследство.
И слезинки росчерк золотой.../

ПРОИГРЫШ

3

И с разбега бухаюсь в объятья
Незабвенной Родины моей...
Только об одном желал мечтать я.
Видеть синеву её очей .

Припев

Отзвенело,отиграло детство
Отпылало алою зарёй.
Но осталась память мне в наследство.
И слезинки росчерк золотой...
/Но осталась память мне в наследство.
И слезинки росчерк золотой./

Золотой...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама