Стихотворение «Эта песня совсем не про что»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:

Эта песня совсем не про что

Эта песня совсем не про что,
Просто, петь захотелось давно,
Просто, хочется громко кричать
От войны - наш мир защищать,
Просто, хочется чувствовать мир,
Его тонкую грань оси,
Чтоб кружить его снова и снова
От востока и до Тамбова,
Чтоб разрезать всю сталь души,
Написать на окне - это мы.
Это мы любим людей,
Это мы тонем в огне,
Но, всегда встаём как орлы
Поднимаясь с вершины горы.
Мы, что фениксы вновь и вновь
Разжигаем любви огонь,
Мы зовём всех в обитель небес
В царство мира, где есть наш крест,
Мы, зовём всех людей сюда
Напоить дорогой тепла.
Мы, идём уже тысячу лет
Впереди, видя только свет,
Этот свет пронзает сердца,
Уводя с темноты в небеса.
Мы, идём уже тысячу лет
Впереди, видя только свет,
Этот свет пронзает сердца,
Уводя с темноты в небеса,
В эту вечность - Святого Отца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:36 25.05.2023 (1)

Всем мира и любви под мирным небом  земли ...
     07:21 26.05.2023
1
ДА ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ
     07:21 21.05.2023
     10:13 18.05.2023 (1)
МОЛОДЕЦ!!!
     10:16 18.05.2023
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама