Стихотворение «С»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 63 +1
Дата:

С

Смущённо Светка на скамейке, 
сказала как-то : "Ты хорош!"
Спросила : "Пишешь ли ремейки, 
скажи, к стихам своим про дождь?"
Сказала, где-то там про дождик, 
сама читала, помню я, 
сирень цвела, у женских ножек  -
сидел мужчина, чувству вняв...
Сказала Светка : "Пусть те ноги, 
сейчас окажутся моими!?
Сейчас рифмуй, ну, ради бога, 
сирень цветёт, а я без грима!?"
Смущённо Светка на скамейке, 
сказала тихо : "Ты как бог!"
Сирень цвела, любовь-злодейка, 
скамейка, я у женских ног. 
Сказал : "Прости меня, Светлана, 
сирень цветёт, да слог отцвёл "...
Спросил : "Простишь ли хулигана ?"...
Спросил, простили,  я ушёл. 

18.05.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 18.05.2023 (1)
Сумел почище многих!! 
Мои слова восхищения!! 
     11:15 18.05.2023 (1)
     11:38 18.05.2023 (1)
Молодец!!! 
     11:39 18.05.2023 (1)
     13:36 18.05.2023
Когда весь Алфавит перепишется, будем что- то новое искать.. 
Здорово!! 
     10:17 18.05.2023 (1)
     10:21 18.05.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама