Звонок на Скорую. Рыданья.
Приедьте, помер... Ожиданье.
Стук в дверь. Бригада. Где больной?
Ой, обалдеть! Кажись, живой!!!
***
Веранда. Плед. Глоток глинтвейна.
Прохладный вечер. Вдохновенье.
Кот Васька трётся возле ног.
Подлец!... Нагадил в мой сапог!!!
***
Центральный рынок. Апельсины.
Их продают в усах мужчины.
Чудесный, нежный аромат...
Но... денег нет, ведь я женат!
***
Кроваво-красная калина!
Нет-нет, не ягода – машина.
Реклама: "Лучше Мерседеса!“.
Ну, кто включил во мне балбеса???
18.05.2023 |