АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА
«Р»
Расстёгивал без спроса мою блузку,
Робела я, смотря в твои глаза.
Рассвет светил потом полоской узкой,
Румянец жгла солёная слеза.
Разбавил зелье что ли ты в стакане,
Разбил сердечко девы молодой,
Рыдала горько, утонув в обмане,
Разлуки шлейф тянула за собой.
Размолвка. Может быть ещё вернёшься?
Ромашкой нагадаю я любовь,
Рукой щеки опять моей коснёшься,
Растаю я от ласки твоей вновь.
Растяпа. Снова я на те же грабли.
Расставила себе всю ту же сеть.
Рубить всё прошлое возьмусь сегодня саблей,
Рву память о тебе чтоб не сгореть.
| Помогли сайту Реклама Праздники |