Стихотворение «Весенняя старость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Весенняя старость


румяная весна вдруг за ночь поседела
горячий ветерок сорвал с неё фату
он сжёг всю красоту девицы недозрелой
и высушил дотла шумящую листву

а зелень на лугах прикрыл ковёр пушистый
и золотистый цвет сменил летящий снег
вновь тополя, костюм примерив серебристый,
прикроют пеленой лучей искристых бег

и,, разметав свои белеющие космы,
от зноя убежит стыдливая весна
а солнце, на заре испив хмельные росы,
любовью насладится с летом допьяна

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама