Стихотворение «МЕЛОДИЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

МЕЛОДИЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ





Как мелодией вечной любви взволновала она,
где янтарною песней зажглись изумрудные солнца
и в таинственных омутах сладких зажглась глубина,
безграничного счастья, что шёпотом грёз улыбнётся.

А сиреневый май шелестит от застенчивых звёзд,
в поднебесье лампадками тающих ярким смущеньем
и луна восходящая в поле серебряных рос,
растворяется каплями снежных серёжек цветеньем.

Растревоженным сердцем забьётся созвездие в ночь,
изменением смены естественной солнышек жарких
и в волшебном мерцании трепета сказочных снов,
вновь закружится вальсом романтики в днях настоящих.

Утопаю я в чистых озёрах объятий тепла,
королевских очей, всеобъемлющей власти, любимой
и сгораю в священном костре, безоглядно, дотла,
лучезарного образа лапушки, сердцем хранимой.



Василий Полятинский
22:03 18.05.23 – 00:03 19.05.23
© Свидетельство о публикации №123051805718

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама