Стихотворение «Луна, как любопытная соседка Прибалтийский сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:

Луна, как любопытная соседка Прибалтийский сонет


Луна, как любопытная соседка,
Что караулит вечно у плетня.
Сияет, словно новая монетка...
Понять бы, что ей нужно от меня?

Бесцеремонна слишком эта дама.
Настырна и назойлива... упряма...

Через портьеры липнет к коже свет.
Вот, что ей надо? Может быть, ревнует,
Не понимая, что всё зря, впустую?
Найдёт ли вразумительный ответ?

А, впрочем, пусть любуется старуха -
Знать, в небесах со страстью вовсе глухо...
Наложен, может, на любовь запрет?
Как хорошо, что здесь такого нет!
Послесловие:
Грешная любовь» Клавдия Брюхатская (Залкина)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 18.05.2023 (1)
Замечательно! 

     21:15 18.05.2023
     20:42 18.05.2023 (1)
Валюш! Спасибо! Это великолепно!
     20:46 18.05.2023 (1)
1
та нема за шо, дорогая! 
     20:49 18.05.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама