Стихотворение «ЛЮБОВЬ, РАСКРЫВШАЯСЯ, ГРЁЗ МОИХ, КРЫЛАМИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ, РАСКРЫВШАЯСЯ, ГРЁЗ МОИХ, КРЫЛАМИ





Когда янтарно - изумрудными очами,
застенчиво, с любовью, смотришь ты на мир,
в горячих солнышках зелёными лучами,
весеннее тепло рождает эликсир.

Как снег слепящий, лучезарными огнями,
в метелях февралей малиново звенит,
глаза любимой счастья песен соловьями,
рождают нежность тихо, что душа хранит.

Любовь раскрывшаяся грёз моих крылами,
как птица солнечного сада Гамаюн
и песня дивная пылает небесами,
горит волнения тропический тайфун.

Манящими во хмель, ты страстными устами,
целуешь сладко в снах, как золотистый мёд,
а в моём сердце шторм Свиридова страстями,
кипит, где звёздный шёпот грусть мою спасёт.

Люблю тебя и знаю, что ты скажешь снова,
в рассветах светлых, мая, где цветёт сирень,
нежданная отрада и слезинка счастья,
мой самый долгожданный, жизни, феномен.



Василий Полятинский
12:07 – 13:55 21.05.23
© Свидетельство о публикации №123052102026

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама