Стихотворение «Силуэт вчерашнего дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: дождьлиствавокзалслучай
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 466 +1
Дата:

Силуэт вчерашнего дождя

Силуэт вчерашнего дождя
Обрисовываю
Карандашным шорохом
И моя одежда
За меня
Помнит как была небрежно
Ворохом
Брошена
Шуршали уходя
В тишину мгновения-горошины
И терялись из-под одеял
Радостью негаданной, непрошенной.
Хлопали промокшими ладошками,
Утекали в лужах на вокзал
Лодочки листвы за новым случаем
Не сказал… ты так и не сказал…
Впрочем это может быть и к лучшему…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:06 15.09.2011 (1)
Любопытное стихо!!!
Понравилось!
Успехов Вам!
     00:57 15.09.2011
) Спасибо, Елена
Реклама