Стихотворение «Портрет идеального»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 497 +1
Дата:

Портрет идеального

Мужчина всегда свое возьмет.
Мужчина не будет тупо ждать.
Мужчина - как камень или лед.
Он должен привыкнуть побеждать.

Не будет ненужных вовсе слов.
Он знает когда, зачем и как.
К победам с улыбкой - к ним готов.
В бою не без ран. Они - пустяк.

Глаза, как огонь, пожар - горят.
И нет на пути его преград.
Когда говорит он - все молчат.
Но мудрые мысли слышать рад.

Пускай, иногда в глазах печаль,
Ведь воин всегда ее хранит.
Когда взор в безоблочную даль -
Его сердце с Силой говорит.

Один. Но вокруг всегда толпа.
Закрыт. Но любому - лучший друг.
Всегда контролирует слова.
Они, ведь - не просто, цепь из букв.

И буду достойной я его.
Хочу разделить с таким года.
И больше ненужно ничего.
Ему буду верной навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама