Стихотворение «Бедный ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 143 +2
Дата:

Бедный ангел

Бедный мой ангел, белое перо
В грусти своей, ты похож на Пьеро
Также поникла твоя голова,
Крылья упали как рукава

Кук же утешить тебя? Может быть,
Мне по-другому следует жить?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:29 24.07.2023
Уместный вопрос.. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама