Стихотворение «Моему соратнику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 136 +1
Дата:

Моему соратнику

О, графоман, мой соратник ретивый!
Мчит  нас с тобою Пегас огнегривый!
Бедным поэтам, чьи музы капризны,
Крикнем: - Дорогу избранникам жизни!
Кликнем, и муза по первому зову
Тотчас явившись, служить нам готова
И забренчит громогласная Лира
Звуком пустым по притихшему миру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:22 21.07.2023 (1)
     13:54 21.07.2023
Спасибо)
     17:27 04.07.2023
С улыбкой! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама