Стихотворение «Куда вы торопитесь - в вечность спешите?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Куда вы торопитесь - в вечность спешите?


Куда вы торопитесь - в вечность спешите?
Обманчива скорость, опасен и риск,
На встречу с опасностью, смертью спешите?
Вы по земле не на крыльях летите,
Жизни свои и людей берегите.
В мыслях будьте всегда на дороге.
Жизнь опасна везде, а в скорости - больше,
В угаре и удали риск не оправдан.
Жизнь никуда, ни за чем не спешит,
У скорости смерть на воротах стоит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама