Стихотворение «По-разному мы понимаем мир Септима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 97 +2
Дата:
Предисловие:

По-разному мы понимаем мир Септима

По-разному мы понимаем мир.
И видим всяк своё, миг отмечая:
Кто любит свет, кому-то тьма кумир,
И эта данность, видно, не случайна!
Каким для бабочки предстал сей день?
Быть может, вот таким, как фон - сирень?
Иль даже для неё всё чрезвычайно?
-----
акварель Венеты Дочевой (Болгария)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 20.05.2023 (1)
     13:44 20.05.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама