Как ослепителен сегодня свет -
До слёз из глаз... мир словно акварельный,
Реально нереальный, параллельный -
Волшебен лета, сказочен портрет.
Цветы ль танцуют, пробудив рассвет
Иль кто ещё? - не знаю я ответа...
Счастье обычное - видеть всё это!
-----
акварель Игоря Хайкова
|