Стихотворение «Уже достал каприз погоды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Уже достал каприз погоды

Уже достал каприз погоды,
Дождями балует зима.
Сезонов стёрты переходы,
Они сплошная кутерьма.
  А летом сумрачно и стыло,
  За тучей неба не видать.
  Настроя нет, в душе уныло,
  И где же лета благодать?
Жара и холод, нет границы,
До нас природе дела нет.
Терпенья выжаты частицы,
Погоды, сбои, нам ответ.
  Сезонов стёрты переходы,
  Дождями балует зима.
  Уже достал каприз погоды,
  Она сплошная кутерьма…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама