Стихотворение «ВНОВЬ Я СПЕШУ НА СВИДАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 39 +2
Дата:

ВНОВЬ Я СПЕШУ НА СВИДАНИЕ

ВНОВЬ Я СПЕШУ НА СВИДАНИЕ

Вновь я спешу
На свидание к морю.
Жду с нетерпеньем я
Радостной встречи.
Море меня,
Как родного, встречает,
Лижет мне ноги,
Целуется в губы.
И обжигают его поцелуи
Кожу мою,
Обнажённую душу.
Смыта усталость
олёной волною,
Капли на теле
От солнца сверкают.
Только осталась
Печаль от разлуки.
В море и солнце
Она не растает.
***
25.05.91.
Сочи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама