Стихотворение «Бродя по дорогам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Бродя по дорогам

Бродя по дорогам Вселенной,
Оббивая пяткой пыль со Звезд.
Забрел я глубь несусветную,
Где жила Любовь.
Такая вот вся ни приметная,
Жила в далеки от Звезд.
И не нуждалась в Свете,
Ибо сама источала его.
                          17.06.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама