Стихотворение «Трилогия (Любовь, Смерть, Бытие)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:

Стихотворение написано 21.10.2010 в соавторстве с бывшим другом ...

Трилогия (Любовь, Смерть, Бытие)

О Любовь – великая загадка Мирозданья.
Ты заставляешь бурю бушевать в груди,
И волн мыслей замки все порушив,
Бросаешь ты на бренность Бытия…

О смерть – великая загадка Мирозданья,
Венец земного Бытия (Венец пути земного).
Ты открываешь нам врата познанья,
На суть земного Бытия…

Бытие – великая загадка Мирозданья,
Материя, резак и вдохновение Создателя.
Ты бременем невыносимым, словно камень,
Вальяжно разлеглась на пути у нас…

Лежишь ты на плечах, что у Богов, что у Людей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама