Стихотворение «Погрущу чуть-чуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Погрущу чуть-чуть


**
Твой голос холоден,
И день простуженный,
Мне грустно в городе,
Где ты - загруженный,
Где нет присутствия,
Нет ощущения.
Прощай сочувствие...
Опустошение.

А мысли для двоих,
Как невезение,
Такой печальный штрих,
Несовпадение.
--
Anny
(I'm a little sad)
rain in the window


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 20.05.2023 (1)
1
Жаль, когда несовпадение!))
     13:48 22.05.2023
1
Да, очень-очень жаль...
Спасибо, Emmi!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама