Стихотворение «Поэтская колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 119 +1
Дата:

Поэтская колыбельная

Спит поэт - невольник чести.
Голову склонил.
Он стихов, наверно, двести
В Интернет залил.

Долго-долго ждал ответа
На труды свои.
Не дождался. Незаметно
Сон его сморил.

Стану сказывать я сказки,
Песенку спою.
Ты ж дремли, закрывши глазки.
Баюшки-баю.

Тихо в комнате. Хранитель
Зазвездил экран.
В сне своём ты - небожитель,
А не графоман.

Злой зоил подкрался тихо,
Наточил кинжал.
Зачитался и затих он.
Сразу добрым стал.

Отписался: «Молодчина!»
И исчез во тьме.
(Жаль, что всё происходило
Только лишь во сне).

Завтра снова будет утро.
Снова будет бой.
Снова будет «Камасутра»
С собственной судьбой.

А пока пусть спится сладко.
В созданном раю
Пусть всё будет гладко-гладко!
Баюшки-баю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 22.05.2023 (1)
     23:09 22.05.2023
))) 
Есть такое! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама