Ну и заключительная часть трилогии.
От Алексея Копцова. Наверное, самый пронзительный вариант.
Лёша выбросил из первоначального текста слова припева.
Мастер всегда знает, что отсечь.....
Спасибо огромное и Лёше, и Ксении, и Евгению
1 куплет:
Когда бинтовали снега
Ожоги и раны Земли,
Я шёл сквозь пургу наугад
На свет, что виднелся вдали.
Меня моя вера вела,
Я знал, что дойду всe равно
Туда, где довольно тепла -
Быть место такое должно!
2 куплет:
Дошёл я до этих земель,
И встретился с верой своей.
Надёжна еe цитадель
Незыблемых прочных камней.
Спокойствие и благодать
Мне вера внушила собой.
Всё можно за это отдать
Взамен обретая покой
Припев:
Когда бинтовала метель
Глубокие раны Земли
Я видел прекрасную цель
Пусть даже и где-то вдали.
|