Стихотворение «Линия жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Линия жизни


Он никогда никого не любил.
Даже тех, кто был всегда рядом.
Но вовремя ел, вовремя пил
И  вовремя был гадом.
Он всегда и везде успевал.
И лучшее  доставал задаром.
И первым новости  узнавал.
И ходил любоваться чужим пожаром.
И жил, словно степной шакал.
И друзей заводил от скуки…
Но когда в последний раз застонал,
То хотел, чтобы кто-то держал за руки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама