Стихотворение «Молитва за Израиль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Молитва за Израиль


Далёкая и древняя земля
Под солнцем жарким распласталась
Не вопреки истории, а для
Того, чтоб жизнь цвела и продолжалась,
Чтоб Люди помнили Христа,
Чтоб Дух Его витал над Миром
И чтоб мИрская суета
Не стала мЕрзкою сатирой.
Пусть Вечный Город у Креста
Живёт и будит  Мира Совесть,
И пусть Страдания Христа
Не превратятся просто в повесть.
Пускай Народ трудолюбивый свой
Господь прикроет от несчастий дланью,
И пусть тревог воздушных вой
Для всех останется воспоминаньем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама