Стихотворение «Графоману манну.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +1
Дата:
Произведение «Графоману манну.» заняло 4 - место на «Официальный конкурс юмористических четверостиший на тему "ГРАФОМАН(ИЯ)"»
13.06.2023

Графоману манну.

Хочется денег и славы,
Женщин, доступных всегда,
Но, графоманства отрава,
Счастья не даст никогда.
***
Книг я не читаю, но свои пишу,
В мир литературы воду я ношу,
Вот уже написан целый океан,
Пальцы все в мозолях, да, я графоман.
***
Нет у графоманов совести совсем,
Бред и ахинею пишут без проблем,
В мире интернета сам себе судья,
И людей без вкуса опасаюсь я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама