Стихотворение «Пили, пьём и будем пить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 220 +1
Дата:
Произведение «Пили, пьём и будем пить» участник на «Официальный конкурс юмористических четверостиший на тему "АЛКОГОЛЬ"»
01.06.2023

Пили, пьём и будем пить

***
Люд водку квасит для ухарства
Иль баба чтоб была мила.
А я с великим постоянством
Пью для душевного тепла.
***
Деду внук  привёз с Европы
"Бэй Макуту Совиньён"
Да пошла макута в попу!
Дед пьёт только самогон!
***
Гей, Европа! Бой иль гёрла?
Тут вовек не разберёшь!
Коль без газу не помёрла - 
Выпей с наше - враз помрёшь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 24.01.2024 (1)
Мне по душе Ваш юмор - короткий и ёмкий.
А краткость - она наша с Вами сестра!

P.S. Благодарю за "одобрительное отношение".
Джинна, я на Фабуле недавно, Вы первая, кто меня одобрил!
Как это одобрение делается?
     19:01 29.01.2024
Спасибо, что зашли.
Потихоньку разберётесь с сайтом. Одобряли на личной странице вверху.
Реклама